In generale, si consiglia un tempo di applicazione compreso tra 15 e 30 minuti. Tuttavia, se l'applicazione è piacevole, è possibile utilizzare anche un'applicazione più lunga.

Per impostare la durata:

Vein Angel 4 e Vein Angel 6:

Aumentare la durata: girare in senso orario

Ridurre la durata: ruotare in senso antiorario

Suggerimento: potete eseguire l'applicazione per tutto il tempo che volete spostando la rotella di regolazione verso il basso fino al simbolo del cerchio (⟳) / "Always On".

Importante: le manopole per il tempo non sono "timer a uovo" e non si esauriscono con il tempo. Ciò significa che la manopola non torna a zero con il tempo. Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo "La manopola della durata dell'applicazione non scade".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium:

Per aumentare la durata: premere il simbolo più (+)

Per ridurre la durata: premere il simbolo meno (-)

Suggerimento: Tenere premuti i simboli +/- per impostare più rapidamente l'ora.