Se, dopo aver iniziato l'applicazione, solo uno o nessuno dei due bracciali si gonfia o le camere d'aria si gonfiano nell'ordine sbagliato, controllare quanto segue:

1. i tubi dell'aria sono piegati, forse perché ci si è seduti sopra?

2. il multiplug è stato inserito completamente e correttamente nel dispositivo?

Il multiplug deve essere completamente inserito nell'apparecchio e non deve essere storto

Multispina correttamente inseritaMulti-spina inserita in modo errato

Si prega di notare che sul lato destro del multiplug è presente un piccolo capezzolo aggiuntivo, che deve essere inserito nell'apertura prevista a tale scopo. Se la spina multipla viene inserita nell'apparecchio in modo errato, la spina multipla sarà storta (vedi sopra l'immagine a destra).

Se avete bisogno di ulteriori informazioni in merito, soprattutto se avete una vena Engel 8 Premium, consultate l'articolo "Collegamento del multiplug".

3. i connettori grigi del bracciale sono tutti collegati correttamente al bracciale?

Assicurarsi che i tappi del bracciale grigio scuro siano collegati alle prese grigio scuro del bracciale e che i seguenti tappi del bracciale grigio chiaro siano collegati alle corrispondenti prese grigio chiaro del bracciale.

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.

Potete raggiungerci:

Telefono: +49 (0) 6664 91 96 42

Email: service@venenengel.de

o tramite live chat sul nostro sito web