Se l'apparecchio non può essere acceso, controllare prima di tutto che la spina di rete sia inserita correttamente nella presa.

Importante: se l'interruttore a levetta non si accende immediatamente quando si azionano le Vein Angel 4 e Vein Angel 6, non preoccupatevi. In alcuni casi, non si accende fino a quando non si è impostata la durata di utilizzo. Dopo aver impostato la durata dell'applicazione, accendere l'apparecchio. Ora l'applicazione dovrebbe iniziare.

Se l'apparecchio non si accende ancora, tirare la spina di rete e svitare completamente (con un cacciavite o una monetina) il portafusibili con la scritta "FUSE" sul fondo dell'apparecchio (vedi foto a sinistra) e controllare che il filo del fusibile non sia danneggiato (vedi foto a destra).

Der Sicherungshalter befindet sich auf der Geräteunterseite. Intakte Feinsicherung: der Draht in der Sicherung ist unbeschädigt.

Se il fusibile è intatto, avvitare completamente il portafusibile con il fusibile nel dispositivo e contattare il nostro supporto.

Se il fusibile è danneggiato, sostituire il fusibile con un microfuso disponibile in commercio (colpo lento (T); 3,15A; 5 x 20mm). Siete inoltre invitati a contattare il nostro servizio clienti.

Se avete bisogno di ulteriore assistenza, non esitate a contattarci.

Potete raggiungerci:

Telefono: +49 (0) 6664 91 96 42

Email: service@venenengel.de

o tramite live chat sul nostro sito web