Suggerimento n. 1: Applicazione igienica

Indossare leggings o pantaloni della tuta per uso igienico. In questo modo puoi condividere della Vein Angel con gli altri e risparmiarti la fatica di pulire le manette.

Suggerimento n. 2: Escludere dal massaggio le zone sensibili al dolore

È possibile escludere dal massaggio le aree sensibili al dolore. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Disattivazione delle singole camere".

Suggerimento n. 3: Lasciare la spina del bracciale collegata

Non scollegare i connettori dei bracciali dopo il primo collegamento, ma tenere i bracciali con i tubi flessibili collegati.

Suggerimento n. 4: polsino troppo lungo? Disattivare la camera superiore!

Disattivare semplicemente la camera superiore se il bracciale della gamba è un po' troppo lungo per voi. Questo impedisce alla camera superiore di spingere il bracciale fuori dalla posizione corretta.

Suggerimento n. 5: Polsino troppo stretto? Usa l'estensione!

Se il polsino della gamba o dei pantaloni è troppo stretto per voi e vi è difficile o impossibile chiuderlo completamente, vi consigliamo di utilizzare un risvolto di estensione. Potete trovarlo nel nostro negozio online.

Suggerimento n. 6: Estrarre i connettori rapidi!

Se si desidera terminare rapidamente l'applicazione o ridurre la pressione, è sufficiente scollegare i connettori rapidi dopo o durante un'applicazione per scaricare la pressione dalle camere d'aria molto rapidamente.

Suggerimento n. 7: Impostare rapidamente la durata dell'applicazione

Per Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 6 Mobile e Vein Angel 8 Premium: tenere premuti i simboli +/- per impostare il tempo più rapidamente.

Avete un suggerimento che vorreste condividere con altri utenti di Vein Angel? Allora scriveteci! Siamo contenti di ogni invio :)

Posta: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Per posta: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Germania