Grazie mille per aver scelto Vein Angel. Con il Vein Angel vi siete fatti un grande dono. Vi auguriamo un grande piacere con questo prodotto!

Affinché possiate ottenere risultati ottimali ed essere completamente soddisfatti del vostro acquisto, la corretta applicazione è un prerequisito. A tal fine, abbiamo riassunto i punti più importanti da tenere presenti quando si utilizza il prodotto.

Se avete domande sull'applicazione, gli accessori, i suggerimenti o le critiche al nostro dispositivo, non esitate a contattarci:

Tel. +49 (0) 66 64 / 91 96 42

Posta: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Per posta: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Germania

Sei soddisfatto del tuo Vein Angel? Saremmo molto soddisfatti di una valutazione presso Trusted Shops, Amazon o sul nostro sito web

Panoramica

In alternativa è possibile guardare il seguente video:

VIDEO

1. Controllo dell'entità della fornitura

Ogni set di angeli della vena è composto dalle seguenti parti:

Unità di controllo
(Esempio nella foto: Vein Angel 6 Premium)
Polsino/i (a seconda del set acquistato)
Telecomando
(solo Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium e Vein Angel 8 Premium)
Set di tubi flessibili
Istruzioni per l'uso

2. Rimuovere la vite di trasporto

Prima di mettere in funzione l'apparecchio, è indispensabile rimuovere la vite di protezione per il trasporto. Per fare ciò, aprire il coperchio del filtro sul fondo e rimuovere la vite di sicurezza. A tale scopo utilizzare il cacciavite in dotazione.

La vite può quindi essere smaltita senza esitazioni. Se questa vite non si trova più sotto il coperchio del filtro, il nostro personale di servizio l'avrà rimossa per voi prima della spedizione.

La Vein Angel 6 Mobile non ha questa vite. Non deve quindi essere rimosso :)

3. Messa in servizio

3.1 Collegamento dei tappi del bracciale

I connettori del bracciale grigio scuro sono collegati alle prese grigio scuro sui polsini e i seguenti connettori del bracciale grigio chiaro sono collegati alle corrispondenti prese grigio chiaro sul bracciale.

1. La spina grigio scuro (in alto) è inserita nella presa grigio scuro, la spina grigio chiaro (in basso) nella presa grigio chiaro.
2. I tubi sono quindi collegati dai piedi verso il corpo.

3. Collegare le spine alle prese una ad una. Premerli saldamente nelle prese.
4. Pronti :)

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Collegamento dei connettori dei bracciali".

Suggerimento: non rimuovere i tappi dalle manette dopo, ma tenere le manette con i tubi flessibili collegati.

3.2. Collegamento del multi-spina

La spina multipla è inserita nella presa sul lato anteriore o sinistro dell'unità di controllo. Assicurarsi che il multiplug sia completamente inserito nell'unità e che non sia storto. Sul multi-spina è presente un piccolo capezzolo a scopo di controllo, che deve essere inserito nell'apertura dell'apparecchio.

Vein Angel 4 e Vein Angel 4 Premium: la spina multipla è inserita lateralmente.Vein Angel 6, Vein Angel 6 Premium e Vein Angel 8 Premium: il multiplug è inserito nella parte anteriore.

Multispina correttamente inseritaMulti-spina inserita in modo errato

Inoltre, sul lato superiore del multi-connettore sono visibili due frecce. Questi devono essere visibili sul lato superiore.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni in merito, soprattutto se avete una Vein Angel 8 Premium, consultate l'articolo "Collegamento del multiplug".

3.3 Collegamento dell'alimentatore

Inserire la spina di rete dell'unità di controllo nella presa (ad eccezione di Vein Angel 6 Mobile).

4. Avviare l'applicazione

4.1 Stringere i polsini

Metti le manette.

Importante: tirare la cerniera completamente verso l'alto per evitare l'apertura involontaria dei polsini e possibili danni.

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Stringere correttamente i polsini".

Suggerimento: Indossare leggings o pantaloni della tuta per uso igienico. In questo modo potete condividere il Vein Angel con gli altri e risparmiarvi la fatica di pulire i polsini.

4.2. Accendere il dispositivo

Vein Angel 4, Vein Angel 6 e Vein Angel 6 Mobile possono essere accesi e spenti con l'interruttore a levetta:

Se l'interruttore a levetta non si accende immediatamente, non preoccupatevi. In alcuni casi, non si accende fino a quando non si imposta la durata di utilizzo.

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium e Vein Angel 8 Premium Premium possono essere accesi e spenti premendo il pulsante on/off:

4.3 Impostare la pressione

Vein Angel 4 e Vein Angel 6:

Aumentare la pressione: girare in senso orario

Ridurre la pressione: ruotare in senso antiorario

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium, Vein Angel 6 Mobile:

Per ridurre la pressione: toccare il simbolo meno (-)

Aumentare la pressione: toccare il simbolo più (+)

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Scelta della giusta pressione di applicazione".

4.4 Solo Premium: selezionare il programma + disattivare le singole camere

Questo passo è necessario solo per Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium e Vein Angel 6 Mobile.

Selezionare un programma (da A a F) toccando la rispettiva lettera.

Per maggiori informazioni, consultate l'articolo "La scelta del giusto programma di massaggio".

Suggerimento: è possibile escludere dal massaggio le zone sensibili al dolore. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Disattivazione delle singole camere".

4.5. Selezionare la durata dell'applicazione

Vein Angel 4 e Vein Angel 6:

Aumentare la durata: girare in senso orario

Ridurre la durata: ruotare in senso antiorario

Suggerimento: potete eseguire l'applicazione per tutto il tempo che volete spostando la rotella di regolazione verso il basso fino al simbolo del cerchio (⟳) / "Always On".

Importante: le manopole per l'ora non sono "timer a uovo". Ciò significa che il tempo di applicazione desiderato si esaurisce senza che la manopola torni a zero. Maggiori informazioni si trovano nell'articolo "La manopola del tempo di applicazione non scade".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium:

Per ridurre la durata: premere il simbolo meno (-)

Per aumentare la durata: premere il simbolo più (+)

Suggerimento: Tenere premuti i simboli +/- per impostare più rapidamente l'ora.

Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo "Scelta della giusta durata della domanda".

5. Avviare l'applicazione

Per Vein Angel 4 e Vein Angel 6 non sono necessari ulteriori aggiustamenti. Dopo aver impostato l'ora e la durata, l'apparecchio inizia a funzionare immediatamente.

Per i dispositivi Premium, l'applicazione viene avviata premendo ⏯. È possibile mettere in pausa l'applicazione premendo nuovamente ⏯.

6. Fonti di errore comuni

La pressione dell'aria è troppo debole

Il mio angelo delle vene è molto rumoroso

Le manette si gonfiano nell'ordine sbagliato o solo parzialmente

La manopola della durata dell'applicazione non si esaurisce

Il mio telecomando non funziona

Il polsino della gamba è troppo grande per me

... altri articoli di aiuto si trovano qui: continua a visitare il Venen Engel Help Center.

7. Non ti piace il prodotto o hai bisogno di un aiuto personale?

Ci chiami al:

+49 (0) 66 64 / 91 96 42

Scriveteci:

Posta: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Per posta: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Germania

8. Accessori per l'Angelo Venoso

I polsini delle gambe o i polsini dei pantaloni sono troppo piccoli? Avete bisogno di un bracciale aggiuntivo?

Ulteriori accessori per la serie Vein Angel si trovano nel nostro negozio.