Cet article ne concerne que les appareils Premium et Mobile : Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium et Vein Angel 6 Mobile.

Vous pouvez exclure certaines chambres à air du massage en appuyant sur la chambre à air correspondante le long de la jambe sur le panneau. Une pression supplémentaire active à nouveau la chambre.

De cette façon, vous pouvez éviter que les zones sensibles à la douleur ne soient touchées par le massage. Par exemple, si le massage est inconfortable pour le pied, il suffit de désactiver la première chambre en tapant sur la chambre 1 du panneau.

Vous pouvez aussi facilement désactiver la chambre supérieure si le brassard de la jambe est un peu trop long pour vous. Cela empêche la chambre supérieure de pousser le brassard hors de la bonne position.