Cet article ne concerne que les modèles Vein Angel avec télécommande (Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium et Vein Angel 8 Premium).

Si votre télécommande ne fonctionne pas, vérifiez d'abord si une pile est insérée (pile bouton de type CR2032 ; disponible ici). En raison des directives d'expédition, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de fournir une batterie.

Vous devez également retirer la protection de la batterie au préalable. Le protecteur de pile est une petite feuille de plastique que vous pouvez facilement retirer et jeter au bas de la télécommande.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Vous pouvez nous joindre :

Téléphone : +49 (0) 6664 91 96 42

Courrier électronique : service@venenengel.de

ou via le chat en direct sur notre site web