En général, nous recommandons un temps de candidature compris entre 15 et 30 minutes. Toutefois, si la demande est agréable, vous pouvez également utiliser une demande plus longue.

Pour fixer la durée :

Vein Angel 4 et Vein Angel 6 :

Augmenter la durée : tourner dans le sens des aiguilles d'une montre

Réduire la durée : tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre

Conseil : vous pouvez exécuter l'application aussi longtemps que vous le souhaitez en déplaçant la commande rotative vers le bas jusqu'au symbole du cercle (⟳) / "Always On".

Important : les boutons pour le temps ne sont pas des "egg timers" et ne s'épuisent pas avec le temps. Cela signifie que le bouton ne revient pas à zéro avec le temps. Pour plus d'informations, voir l'article "Le bouton de durée de la demande n'expire pas".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium :

Pour augmenter la durée : appuyez sur le symbole plus (+)

Pour réduire la durée : appuyez sur le symbole moins (-)

Conseil : Maintenez les symboles +/- enfoncés pour régler l'heure plus rapidement.