Merci beaucoup d'avoir choisi Vein Angel. Avec le Vein Angel, vous vous êtes offert un grand cadeau. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce produit !

Pour que vous puissiez obtenir des résultats optimaux et être entièrement satisfait de votre achat, une application correcte est une condition préalable. À cette fin, nous avons résumé les points les plus importants que vous devez garder à l'esprit lors de l'utilisation du produit.

Si vous avez des questions sur l'application, les accessoires, des suggestions ou des critiques sur notre appareil, n'hésitez pas à nous contacter :

Téléphone +49 (0) 66 64 / 91 96 42

Courrier : service@venenengel.de

Instagram : www.instagram.com/venenengel/

Par courrier : Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Allemagne

Vous êtes satisfait de votre Vein Angel ? Nous serions très heureux de recevoir une évaluation de Trusted Shops, d'Amazon ou de notre site web

Vue d'ensemble

Vous pouvez également regarder la vidéo suivante :

VIDEO

1. Vérifier l'étendue de la prestation

Chaque ensemble de veines angéliques se compose des parties suivantes :

Unité de contrôle
(Exemple dans l'image : Vein Angel 6 Premium)
Brassard(s) (en fonction de l'ensemble acheté)
Contrôle à distance
(uniquement Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium et Vein Angel 8 Premium)
Jeu de tuyaux
Instructions d'utilisation

2. Enlever la vis de transport

Avant de mettre l'appareil en service, il est essentiel de retirer la vis pour la protection du transport. Pour ce faire, ouvrez le couvercle du filtre en bas et retirez la vis de sécurité. Utilisez le tournevis fourni à cet effet.

La vis peut alors être éliminée sans hésitation. Si cette vis n'est plus sous le couvercle du filtre, notre personnel de service l'aura enlevée pour vous avant l'expédition.

Le Vein Angel 6 Mobil n'a pas cette vis. Il n'a donc pas besoin d'être supprimé :)

3. Mise en service

3.1 Raccordement des fiches de brassard

Les connecteurs gris foncé du brassard sont connectés aux prises gris foncé du brassard et les connecteurs gris clair suivants du brassard sont connectés aux prises gris clair correspondantes du brassard.

1. La fiche gris foncé (en haut) est branchée dans la prise gris foncé, la fiche gris clair (en bas) dans la prise gris clair.
2. Les tubes sont donc connectés des pieds vers le corps.

3. Branchez les fiches aux prises une par une. Enfoncez-les fermement dans les prises.
4. Prêt :)

Pour plus d'informations, voir l'article "Connecter les connecteurs des brassards".

Conseil : ne retirez pas les fiches des brassards par la suite, mais gardez les brassards avec les tuyaux branchés.

3.2. Connexion de la multiprise

La multiprise est branchée dans la prise située à l'avant ou à gauche de l'unité de commande. Assurez-vous que la multiprise est complètement insérée dans l'appareil et qu'elle n'est pas tordue. Pour le contrôle, la fiche multiple est munie d'un petit mamelon qui doit être inséré dans l'ouverture de l'appareil.

Vein Angel 4 et Vein Angel 4 Premium : la prise multiple est branchée sur le côté.Vein Angel 6, Vein Angel 6 Premium et Vein Angel 8 Premium : la multiprise est branchée à l'avant.

Multiprise correctement inséréePrise multiple incorrectement insérée

De plus, deux flèches sont visibles sur la partie supérieure du connecteur multiple. Ceux-ci doivent être visibles sur la face supérieure.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations à ce sujet, notamment si vous avez une Vein Angel 8 Premium, veuillez consulter l'article "Connexion de la multiprise".

3.3 Raccordement de l'unité d'alimentation électrique

Insérez la fiche secteur de l'unité de commande dans la prise de courant (sauf pour Vein Angel 6 Mobile).

4. Lancer la demande

4.1 Serrer les menottes

Mettez les menottes.

Important : Tirez la fermeture éclair complètement vers le haut pour éviter l'ouverture involontaire des poignets et d'éventuels dommages.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'article "Serrer correctement les menottes".

Conseil : portez des jambières ou des survêtements pour une utilisation hygiénique. Ainsi, vous pouvez partager le Vein Angel avec d'autres personnes et vous éviter de devoir nettoyer les menottes.

4.2. Allumer l'appareil

Vein Angel 4, Vein Angel 6 et Vein Angel 6 Mobile peuvent être allumés et éteints avec l'interrupteur à bascule :

Si l'interrupteur à bascule ne s'allume pas immédiatement, ne vous inquiétez pas. Dans certains cas, il ne s'allumera pas tant que vous n'aurez pas fixé la durée d'utilisation.

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium et Vein Angel 8 Premium peuvent être activés et désactivés en appuyant sur le bouton marche/arrêt :

4.3 Régler la pression

Vein Angel 4 et Veine Angel 6 :

Augmenter la pression : tourner dans le sens des aiguilles d'une montre

Réduire la pression : tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium, Vein Angel 6 Mobile :

Pour réduire la pression : touchez le symbole moins (-)

Augmentez la pression : touchez le symbole plus (+)

Pour plus d'informations, voir l'article "Choisir la bonne pression de demande".

4.4 Prime uniquement : sélection du programme + désactivation des chambres individuelles

Cette étape n'est nécessaire que pour Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium et Vein Angel 6 Mobile.

Sélectionnez un programme (de A à F) en tapant sur la lettre correspondante.

Pour plus d'informations, voir l'article "Choisir le bon programme de massage".

Conseil : vous pouvez exclure du massage les zones sensibles à la douleur. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à l'article "Désactivation des chambres individuelles".

4.5. Sélectionnez la durée de la demande

Vein Angel 4 et Vein Angel 6 :

Augmenter la durée : tourner dans le sens des aiguilles d'une montre

Réduire la durée : tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre

Conseil : vous pouvez exécuter l'application aussi longtemps que vous le souhaitez en déplaçant la commande rotative vers le bas jusqu'au symbole du cercle (⟳) / "Always On".

Important : les boutons pour l'heure ne sont pas des "egg timers". Cela signifie que la durée d'application souhaitée s'écoule sans que le bouton ne revienne à zéro. Vous trouverez plus d'informations dans l'article "Le bouton de délai de demande n'expire pas".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium :

Pour réduire la durée : appuyez sur le symbole moins (-)

Pour augmenter la durée : appuyez sur le symbole plus (+)

Conseil : Maintenez les symboles +/- enfoncés pour régler l'heure plus rapidement.

Pour plus d'informations, voir l'article "Choisir la bonne durée d'application".

5. Lancer la demande

Pour Vein Angel 4 et Vein Angel 6, aucun autre ajustement n'est nécessaire. Après avoir réglé l'heure et la durée, l'appareil commence à fonctionner immédiatement.

Pour les appareils Premium, l'application est lancée en appuyant sur ⏯. Vous pouvez mettre la demande en pause en appuyant à nouveau sur ⏯.

6. Sources d'erreur communes

La pression atmosphérique est trop faible

Mon ange veineux est très bruyant

Les menottes se gonflent dans le mauvais ordre ou seulement partiellement

Le bouton de durée de la demande ne s'épuise pas

Ma télécommande ne fonctionne pas.

Le brassard est trop grand pour moi

... d'autres articles d'aide peuvent être trouvés ici : continuer vers le centre d'aide de Vein Angel.

7. Vous n'aimez pas le produit ou vous avez besoin d'une aide personnelle ?

Appelez-nous au :

+49 (0) 66 64 / 91 96 42

Écrivez-nous :

Courrier : service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Par courrier : Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Allemagne

8. Accessoires pour l'ange veineux

Les menottes de vos jambes ou de vos pantalons sont trop petites ? Vous avez besoin d'un brassard supplémentaire ?

Vous trouverez d'autres accessoires pour la série Vein Angel dans notre boutique.