En general, recomendamos un tiempo de aplicación entre 15 y 30 minutos. Sin embargo, si la aplicación es agradable, también puedes usar una aplicación más larga.

Para establecer la duración:

Vein Angel 4 y Vein Angel 6:

Aumentar la duración: girar en el sentido de las agujas del reloj

Reducir la duración: Girar en sentido contrario a las agujas del reloj

Consejo: Puedes ejecutar la aplicación tanto tiempo como quieras moviendo el control rotativo hacia abajo hasta el símbolo del círculo (⟳) / "Always On".

Importante: Las perillas para el tiempo no son "temporizadores de huevo" y no se agotan con el tiempo. Esto significa que la perilla no vuelve a cero con el tiempo. Para más información, véase el artículo "El botón de duración de la aplicación no expira".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium:

Para aumentar la duración: pulse el símbolo más (+)

Para reducir la duración: pulse el símbolo menos (-)

Consejo: Mantenga pulsados los símbolos +/- para ajustar el tiempo más rápidamente.