Si, después de iniciar la aplicación, sólo uno o ninguno de los manguitos se infla o las cámaras de aire se inflan en el orden equivocado, compruebe lo siguiente:

1. ¿Las mangueras de aire están torcidas, tal vez porque estás sentado en ellas?

2. ¿Se ha conectado el multiplicador al dispositivo de forma completa y correcta alrededor?

El multiplicador debe estar completamente insertado en el dispositivo y no estar torcido

Multiplicador correctamente insertadoInserción incorrecta de un enchufe múltiple

Obsérvese que hay un pequeño pezón adicional en el lado derecho del multiplicador, que debe introducirse en la abertura prevista para ello. Si el enchufe múltiple se introduce en el dispositivo al revés, el enchufe múltiple estará torcido (véase la imagen de arriba a la derecha).

Si necesita más información al respecto, especialmente si tiene una vena Engel 8 Premium, consulte el artículo "Conectando el multiplicador".

3. ¿Están todos los enchufes del manguito gris correctamente conectados al manguito?

Asegúrese de que las clavijas de gris oscuro del manguito estén conectadas a las tomas de gris oscuro del manguito y las siguientes clavijas de gris claro del manguito estén conectadas a las correspondientes tomas de gris claro del manguito.

Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos.

Puede comunicarse con nosotros:

Teléfono: +49 (0) 6664 91 96 42

Correo electrónico: service@venenengel.de

o a través de un chat en vivo en nuestro sitio web