Consejo #1: Aplicación higiénica

Usa mallas o pantalones de chándal para un uso higiénico. De esta manera puedes compartir el Vein Angel con otros y ahorrarte la molestia de limpiar las esposas.

Consejo #2: Excluir las áreas sensibles al dolor del masaje

Puedes excluir las áreas sensibles al dolor del masaje. Para más información, véase el artículo "Desactivación de cámaras individuales".

Consejo #3: Deje el enchufe del manguito conectado

No desconecte los conectores de los manguitos después de la primera conexión, pero mantenga los manguitos con las mangueras conectadas.

Consejo #4: ¿El manguito de la pierna es demasiado largo? ¡Desactivar la cámara superior!

Simplemente desactiva la cámara superior si el manguito de la pierna es demasiado largo para ti. Esto evita que la cámara superior empuje el manguito fuera de la posición correcta.

Consejo #5: ¿Gancho demasiado apretado? ¡Usa la extensión!

Si el puño de la pierna o del pantalón está demasiado apretado para usted y le resulta difícil o imposible cerrarlo completamente, le recomendamos que utilice una solapa de extensión. Puedes encontrar esto en nuestra tienda online.

Consejo #6: ¡Saque los conectores rápidos!

Si desea terminar la aplicación rápidamente o reducir la presión, simplemente desenchufe los conectores rápidos después o durante la aplicación para liberar la presión de las cámaras de aire muy rápidamente.

Consejo #7: Establecer la duración de la aplicación rápidamente

Para Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 6 Mobile y Vein Angel 8 Premium: mantenga pulsados los símbolos +/- para fijar el tiempo más rápidamente.

¿Tienes algún consejo que te gustaría compartir con otros usuarios de Venen Engel? ¡Entonces escríbenos! Estamos contentos con cada presentación :)

Correo: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Por correo: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Alemania