Muchas gracias por elegir a Vein Angel. Con el Vein Angel te has dado un gran regalo. ¡Le deseamos mucho placer con este producto!

Para que usted logre resultados óptimos y esté completamente satisfecho con su compra, la aplicación correcta es un requisito previo. Para ello, hemos resumido los puntos más importantes que debe tener en cuenta al utilizar el producto.

Si tiene alguna pregunta sobre la aplicación, accesorios, sugerencias o críticas de nuestro dispositivo, no dude en ponerse en contacto con nosotros:

Teléfono +49 (0) 66 64 / 91 96 42

Correo: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Por correo: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Alemania

¿Estás satisfecho con tu Vein Angel? Estaríamos muy contentos con una calificación en Trusted Shops, Amazon o en nuestro sitio web

Visión general

Alternativamente puedes ver el siguiente video:

VIDEO

1. Comprobación del alcance de la entrega

Cada juego de Vein Angel consiste en las siguientes partes:

Unidad de control
(Ejemplo en la foto: Vein Angel 6 Premium)
Esposas (dependiendo del juego comprado)
Mando a distancia
(sólo Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium y Vein Angel 8 Premium)
Juego de mangueras
Instrucciones de operación

2. Quitar el tornillo de transporte

Antes de poner en funcionamiento el dispositivo, es esencial quitar el tornillo para la seguridad del transporte. Para ello, abra la tapa del filtro en la parte inferior y retire el tornillo de seguridad. Use el destornillador adjunto para este propósito.

El tornillo puede entonces ser desechado sin dudarlo. Si este tornillo ya no está bajo la tapa del filtro, nuestro personal de servicio lo habrá retirado para usted antes de su envío.

El Vein Angel 6 Mobile no tiene este tornillo. Por lo tanto, no tiene que ser removido :)

3. Puesta en marcha

3.1 Conectando los tapones de los manguitos

Los conectores de los puños de color gris oscuro se conectan a las tomas de color gris oscuro de los puños y los siguientes conectores de color gris claro se conectan a las correspondientes tomas de color gris claro de los puños.

1. El enchufe gris oscuro (arriba) se conecta en el enchufe gris oscuro, el enchufe gris claro (abajo) en el enchufe gris claro.
2. Por lo tanto, los tubos están conectados desde los pies hacia el cuerpo.

3. Conecta los enchufes a las tomas uno por uno. Presione firmemente en los enchufes.
4. Listo :)

Para más información, vea el artículo "Conexión de los conectores del manguito".

Consejo: No quite los tapones de los puños después, pero mantenga los puños con las mangueras conectadas.

3.2. Conectando el multienchufe

El multienchufe se conecta en el enchufe de la parte delantera o izquierda de la unidad de control. Asegúrate de que el multiplicador está completamente insertado en la unidad y no está torcido. Hay un pequeño pezón en el enchufe múltiple para fines de control, que debe ser insertado en la abertura de la unidad.

Vein Angel 4 y Vein Angel 4 Premium: el multienchufe está enchufado en el lateral.Vein Angel 6, Vein Angel 6 Premium y Vein Angel 8 Premium: el multiplicador está conectado en la parte delantera.

Multiplicador correctamente insertadoInserción incorrecta de un enchufe múltiple

Además, se pueden ver dos flechas en la parte superior del multiconector. Estos deben ser visibles en la parte superior.

Si necesita más información al respecto, especialmente si tiene una vena Engel 8 Premium, consulte el artículo "Conectando el multiplicador".

3.3 Conectando la fuente de alimentación

Inserte el enchufe de la unidad de control en la toma de corriente (excepto para Vein Angel 6 Mobile).

4. Inicie la aplicación

4.1 Aprieta las esposas

Ponte las esposas.

Importante: Tire de la cremallera completamente hacia arriba para evitar la apertura involuntaria de los puños y posibles daños.

Para más información, consulte el artículo "Cómo apretar correctamente los puños".

Consejo: Usar mallas o pantalones de chándal para un uso higiénico. De esta manera puedes compartir el Venen Engel con otros y ahorrarte la molestia de limpiar las esposas.

4.2. Encienda el dispositivo

Vein Angel 4, Vein Angel 6 y Vein Angel 6 Mobile pueden ser encendidos y apagados con el interruptor:

Si el interruptor no se enciende inmediatamente, no te preocupes. En algunos casos, no se encenderá hasta que se establezca la duración del uso.

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium y Vein Angel 8 Premium Premium se pueden encender y apagar pulsando el botón de encendido/apagado:

4.3 Establecer la presión

Vein Angel 4 y Vein Angel 6:

Aumentar la presión: girar en el sentido de las agujas del reloj

Reducir la presión: Girar en sentido contrario a las agujas del reloj

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium, Vein Angel 6 Mobile:

Para reducir la presión: toque el símbolo menos (-)

Aumentar la presión: tocar el símbolo más (+)

Para más información, consulte el artículo "Elección de la presión de aplicación correcta".

4.4 Sólo Premium: Seleccionar el programa + desactivar las cámaras individuales

Este paso sólo es necesario para Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium y Vein Angel 6 Mobile.

Seleccione un programa (de la A a la F) tocando la letra respectiva.

Para más información, vea el artículo "Elegir el programa de masaje adecuado".

Consejo: puedes excluir las áreas sensibles al dolor del masaje. Para más información, consulte el artículo "Desactivar las cámaras individuales".

4.5. Seleccione la duración de la aplicación

Vein Angel 4 y Vein Angel 6:

Aumentar la duración: girar en el sentido de las agujas del reloj

Reducir la duración: Girar en sentido contrario a las agujas del reloj

Consejo: Puedes ejecutar la aplicación tanto tiempo como quieras moviendo el control rotativo hacia abajo hasta el símbolo del círculo (⟳) / "Always On".

Importante: Las perillas de la hora no son "temporizadores de huevo". Esto significa que el tiempo de aplicación deseado se agota sin que el mando vuelva a cero. Se puede encontrar más información en el artículo "La perilla de tiempo de aplicación no expira".

Vein Angel 4 Premium, Vein Angel 6 Premium, Vein Angel 8 Premium:

Para reducir la duración: pulse el símbolo menos (-)

Para aumentar la duración: pulse el símbolo más (+)

Consejo: Mantenga pulsados los símbolos +/- para ajustar el tiempo más rápidamente.

Para más información, véase el artículo "Elección de la duración adecuada de la aplicación".

5. Inicie la aplicación

Para el Vein Angel 4 y el Vein Angel 6, no es necesario ningún otro ajuste. Después de ajustar el tiempo y la duración, el dispositivo comienza a funcionar inmediatamente.

En el caso de los dispositivos Premium, la aplicación se inicia pulsando ⏯. Puede pausar la aplicación presionando ⏯ de nuevo.

6. Fuentes comunes de error

La presión del aire es demasiado débil

Mi ángel de la vena es muy ruidoso

Los puños se inflan en el orden equivocado o sólo parcialmente

El botón de duración de la aplicación no se agota

Mi control remoto no funciona

El manguito de la pierna es demasiado grande para mí

... más artículos de ayuda se pueden encontrar aquí: ir a Venen Engel Help Center.

7. ¿No te gusta el producto o necesitas ayuda personal?

Llámenos al:

+49 (0) 66 64 / 91 96 42

Escríbenos:

Correo: service@venenengel.de

Instagram: www.instagram.com/venenengel/

Por correo: Wellcosan GmbH, Hauptstraße 27, 36381 Schlüchtern, Alemania

8. Accesorios para el de la Vein Angel

¿Los puños de tus piernas o de tus pantalones son demasiado pequeños? ¿Necesitas un brazalete adicional?

Más accesorios para la serie Vein Angel se pueden encontrar en nuestra tienda.