Ein Stecker an Ihrem Venen Engel, an den Manschetten oder am Schlauchset ist abgebrochen und Sie benötigen Ersatz?

Falls ein einzelner Stecker Ihres Multisteckers abgebrochen ist und noch in der Buchse am Venen Engel Gerät feststeckt, gehen Sie wie folgt vor: suchen Sie sich eine handelsübliche Schraube, die in etwa dem Durchmesser des Steckers entspricht. Schrauben Sie diese vorsichtig in das Loch des Steckers, bis Sie bemerken, dass sie greift. Ziehen Sie die Schraube samt dem feststeckenden Teil aus der Buchse heraus.

Sollten Sie hierbei Hilfe benötigen, schicken uns bitte Sie das Gerät zu, indem Sie vorab unseren Kundenservice kontaktieren.

Sollten Sie hierbei weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Sie erreichen uns:

Telefon: +49 (0) 6664 91 96 42

Email: service@venenengel.de

oder via Live-Chat auf unserer Website